A
A
A
Тип отзывов
Сайт не имеет обратной связи, поскольку невозможно ответить на то множество вопросов, просьб, предложений, проектов и т. д., которые начнут поступать.

Оставить отзыв

Семьянская Анна (Сергиев Посад, Россия)

Алексей Ильич я Вам благодарна за простое и глубокое объяснение православия. Ваши лекции это основание, фундамент для православного человека. Конечно Евангелие это само собой. Письма, проповеди игумена Никон (Воробьева) это пособие для жизни. Благодаря всему этому я изменилась и жизнь моя тоже. 14.03.2020

1499

Алексеева Людмила (Уфа)

Уважаемый Алексей Ильич, сердечно благодарю Вас за лекции очень глубокие и искренние. Слушаю Вас уже лет 8 и каждый раз понимается и открывается всё новые и новые вещи о себе, о мире о Боге. Спаси Вас Господи за Ваш труд! 04.03.2020

1498

Гололобова Алина (москва)

Спасибо Вам от всей души Алексей Ильич за Ваши лекции. Они изменили мою жизнь. Вы делаете большое дело для людей! Очень хочу побывать на Ваших лекциях к сожалению не знаю как можно узнать о Ваших гастролях по России. Можно данную информацию вывесить в инстаграмм. 24.02.2020

1497

Усов Иван (Санкт-Петербург)

Спасибо большое Алексею Ильичу за то, что открывает путь к истинной христианской жизни! Дай Бог вам сил нести нам Истину еще много лет! 22.02.2020

1496

Елисеева Ольга (Электросталь)

Алексей Ильич, поклон Вам низкий за ваше духовное, мудрое, познавательное и интересное наставничество! Храни Вас Господь! 16.02.2020

1495

Слинкина Мария (Россия, Алтайский край)

Я уверовала с детства, прочитав книжку детскую " Жизнь Иисуса Христа" , до 32 лет мало что понимала в православии, но тянулась душой . И ваши лекции очень помогают мне искать, понимать . Читая Евангелие некоторые места не могу понять, а вы обьясняете. Спаси вас Бог и спасибо вам от всей души! 14.02.2020

1494

Ваганов Александр (Екатеринбург, Россия)

Благодарю Бога, за такого замечательного современника, Алексея Ильича Осипова!
Познакомившись с его лекциями, увидел необходимость стать, сначала, нормальным человеком, а уж потом двигаться дальше.
Спаси всех Бог!
12.02.2020

1493

К Ольга (Россия)

Уважаемый Алексей Ильич!
Благодарю Вас за правильные  разъяснения  Божественных Заветов.
Много осознала и  поняла, также нашла  подтверждение своим убеждениям. Мысли и понимание  ДУХОВНОЙ жизни человека  в моем сознании нашли свое место.Многие Вам лета! 05.02.2020

1492

Артемьева Неонилла (Москва)

Я себе задаю вопрос как получилось, что я активная комсомолка, атеистка, успешный человек с материальным достатком, не подавленный болезнями, крестившийся случайно в 45 лет "за компанию"  к 70 годам не мыслю свою жизнь без БОГА? Ответ один- промысел Божий, благодаря чему я имею возможность более 10 лет изучать лекции и книги Алексея Ильича Осипова. Как к человеку, не понимающему зачем люди в храме стоят в очередь к священнику для разговора с ним  и целования креста, после многократного прослушивания его лекций, чтобы уловить самое главное, постепенно приходит осознание необходимости изменения жизни и постоянной работы над собой? Это стало реальностью, так как Алексей Ильич единственный для меня, полностью опираясь на святоотеческое учение и писания наших современников,  обладая необыкновенной эрудицией,  заставляет думать над его аргументами, а не вбивает в твои мозги общие богословские фразы или выщипывает отдельные изречения святых отцов. Поэтому вся ложь и нападки на РПЦ, нестроения внутри православной церкви и нападки на самого Алексея Ильича, которые привели моих знакомых к отходу от православной церкви, благодаря ему становятся объяснимыми и понятными, и только укрепляют меня в православной ВЕРЕ в БОГА.   26.01.2020

1491

Карякин Андрей (Россия)

Вот мы всё думаем что раньше у людей желающих прикоснуться к "Сокровищам Духа" было какое-то преимущество перед нашим осатанелым временем, они читали великие книги, собирались вместе на прекрасных собраниях и действительно так и было, но разве умалил Господь Бог наше время и нашу жизнь в этой возможности?
Ведь теперь благодаря звукозаписывающим устройствам, видеоплеерам,электронным книгам, мы видим и слушаем нынешних носителей спасительных знаний о Слове и Духе, напитываемся вместе с ними радостью взаимного общения.
Причем и молитвенное общение в нашей цифровой реальности вполне реально)
Замечаю за собой: делаю что-либо дома или на работе, еду в машине или просто отдыхаю прогуливаясь по улице и слушаю через наушник запись святоотеческой аудиокниги так заботливо прочитанной человеком, или современный разговор со служителями красоты, добра и Истины, а спустя какое-то время вспоминаю как встречал с ними рассвет переносил тяготы повседневной жизни,и они всегда были рядом в автомагнитоле,смартфоне, компьютере.
Поэтому нет! Ничуть не умалил Господь Иисус Христос нас и наше время, а благословил и преисполнил радости непрестанного общения! раньше даже святым этого не давалось.
Поэтому не будем маловерны -С нами Бог, разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог! 22.01.2020

1490
|